特斯拉Model Y长续航版售价下调至33.99万元

1月1日上午消息,据特斯拉中国官网消息,特斯拉ModelY长续航版起售价为33.99万元人民币,此前为48.8万元人民币,下调14.81万元。特斯拉Model Y Performance高性能版起售价为36.99万元人民币,此前为53.5万元人民币,下跌16.51万元。


相关报道:

近日,关于特斯拉上海超级工厂的一段视频在网上曝光。在视频中可以看到,该工厂的停车场有40余辆Model Y车型。据外媒猜测,国产版特斯拉Model Y已经在该工厂实现量产。根据此前报道,该车将于2021年年初在上海工厂下线。

Model Y是特斯拉推出的首款中型纯电动SUV车型,其外观和内饰设计延续了Model 3的设计语言,但由于车身尺寸更大,在空间表现上相比Model 3更优。此外,马斯克曾公开宣称,Model Y将会是特斯拉在Model 3之后寄予厚望的另一个爆款车型,该车将会帮助特斯拉实现年销量突破百万的目标,为此特斯拉也将不断的提升工厂的产能。

据了解,国产版特斯拉Model Y的长宽高分别为4750/1921/1624mm,轴距为2890mm。在电池方面,该车搭载三元锂离子电池,其电池包容量为77kWh,能量密度为161Wh/kg,NEDC续航里程可达594Km。在动力方面,国产特拉斯Model Y将提供双电机版本,工况下百公里耗电量为13.9kWh/100km,其中位于前轴的驱动电机最大功率为137kW,后轴的驱动电机最大功率为180kW。(文/汽车之家)

新浪科技
我还没有学会写个人说明!
下一篇

遭遇黑客攻击后 光荣特库摩关闭美国与英国官网

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片