深圳自如女租客遭男室友骚扰 官方回应:已被清退且加入黑名单

之前第三方出租公寓经常出现一些骚扰事件,对于单身女性来说,还是要多多注意。近日,深圳自如租客张女士投诉称,遭到男室友骚扰,并指该男子与其房间登记入住信息不符,向自如反映后,对方态度敷衍。


对此自如回应,涉事男子以家人名义签约,违规入住,已被清退且加入黑名单,将支持张女士无责退租、协助其搬家并补偿相关费用。

去年蛋壳公寓北京总部被数百人维权,现场甚至爆发了肢体冲突。面对数百人的维权队伍,蛋壳公寓工作人员仅表示“没钱,请回家等待”。

有知乎网友提问“看了蛋壳的新闻,自如能不能撑下去啊?”对于网友的担忧,认证为自如官方帐号的知乎号回答称“自如一切安好,大家可以安心居住!”

自如表示,截至目前,自如入住率已经超过去年同期水平,各方面经营状态都挺好。

自如称,向业主支付租金也一直非常的稳定、准时,搬家、保洁、维修服务都是在正常运转的状态。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

“最美央视女记者”王冰冰在B站发布首个视频引围观 瞬间百万点击

下一篇

Python 入门系列 —— 1. 简介

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片