何小鹏:2021年底开放小鹏飞行汽车试乘试驾

作为国内三大造车新势力之一,小鹏汽车不仅局限于地面,还要“飞上天”。据媒体报道,近日小鹏汽车创始人何小鹏在谈及小鹏汽车未来的动向时表示,2021年年底会推出飞行汽车,可以开放试乘试驾,另外可能在未来的4年里面,“大家会看到小鹏有几款超出大家想象的新玩意儿出来。”

去年9月份,小鹏汇天正式发布了一款名为旅航者T1的飞行器。作为一款概念版“新车”,这款飞行器向我们展示了小鹏对于未来出行的理解。

小鹏旅航者T1的整个飞行器由下方的座位和上方的8轴螺旋桨组成,可搭乘2人,座舱前方还设置了挡风玻璃,看上去富有未来感。

根据官方资料,这款飞行器将拥有5-25米的低空飞行高度,配备自动驾驶系统,支持垂直车位起降,并支持智能交互和低空智能地图导航。

据了解,小鹏汇天是由何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业,创办7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。

“小鹏汇天对第三代超低空飞行汽车的思考,用汽车的体系和思维,让飞行走进家庭。”何小鹏表示,2021年年中将推出第二代飞行汽车。

小鹏汇天第二代飞行汽车之前的设计草图

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

世卫组织发布首个新冠疫苗紧急使用认证

下一篇

版权局公布今年首批重点作品版权保护预警名单

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片