马斯克又卖了三座豪宅 4090万美元成交

据外媒报道,特斯拉与SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)正继续抛售他在加州的资产,以兑现其于2020年初许下的“无房产”诺言,包括最近以4090万美元的价格卖出位于洛杉矶富人区贝莱尔(Bel Air)的三处住宅。

图:马斯克在2020年年末出售了位于洛杉矶富人区贝莱尔的三处房产(左上角)

这三处住宅距离不远,均在2020年12月21日至22日之间成交。其中,最大的住宅售价2972万美元,比马斯克在2016年购买时高出约550万美元。这座豪宅占地865平方米,有六间卧室和两间浴室,还配有宽敞的日光露台和游泳池。

第二处住宅是粉刷成白色的殖民地风格住宅,售价677万美元,比马斯克2019年购买时高出37.5万美元。房子面积366平方米,有四间卧室和五间浴室。面积最小的是一栋单层住宅,成交价为443万美元,马斯克花了430万美元买下。它有四间卧室和四间浴室,面积275平方米。

这些住宅的买家身份目前尚不清楚,不过去年7月曾有报道称,巨型豪宅开发商兼设计师Ardie Tavangarian领导的公司Arya Chalon,签署了购买其中两处房产的意向书。

2020年5月份,马斯克在推特上宣称将出售自己所有的实物资产,他很快列出了总共7处加州豪宅出售,其中6处位于贝莱尔社区及其附近。马斯克随后陆续出售了其中三处。

除了挂牌出售自己的房产外,马斯克还经常抱怨加州的封锁限制。他曾无视政府命令,重新开放了弗里蒙特的工厂。他最近透露自己已经拿到了得克萨斯州的驾照,并已经搬家到该州。

网易科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2021年亚洲科技热点预测:华为芯片压力有望减轻 李在镕接手三星大位?

下一篇

索尼为近期购买《食人鲨》的PS+会员提供自动退款

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片