华裔“漫威女神”汪可盈感染新冠 自述这一周非常难熬

当地时间2020年12月31日晚,美籍华裔演员、《神盾局特工》“戴西”的扮演者汪可盈在社交平台上发文称,自己和家人不幸感染新冠病毒。当地时间2020年12月31日晚,美籍华裔演员、《神盾局特工》“戴西”的扮演者汪可盈在社交平台上发文称,自己和家人不幸感染新冠病毒。

▲ 《神盾局特工》剧照

汪可盈称,在圣诞节时出现发烧、呼吸困难症状,随后做了核酸检测,自己和家人都不幸感染了新冠病毒,这一周非常煎熬,但是一直在与病毒斗争。

汪可盈称自己会戴口罩、保持社交距离,也会做所有必要的防护措施,但仍然不幸感染,所以呼吁网友认真对待新冠病毒,因为感染之后真的很糟糕。“2020年走到了尽头,但新冠疫情并没有。”她呼吁网友保持社交距离、做好防护、佩戴口罩。

环球时报
我还没有学会写个人说明!
上一篇

用漫画的形式展现——什么是web

下一篇

这是你见过最大的“水猴子”!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片