特斯拉宣布中国制造Model Y与全新Model 3正式发售

站长之家(ChinaZ.com)1月1日 消息:今天特斯拉中国官方正式宣布,中国制造特斯拉Model Y电动汽车正式开售,同时全新的Model3也开始上市,新的Model3拥有全新的“黑化”外观、热泵、电动尾门、前排双层玻璃等多项改进。

根据特斯拉中国官网显示,Model Y Performance高性能版与双电机全轮驱动版两个版本,售价339900元起。全新Model3标准续航升级版保持249900元起的售价不变,同时特斯拉还推出了Model3Performance高性能版,售价339900元起。

Model Y的车身长宽高分别为4750/1921/1624mm,轴距2890mm,离地间距增加27.94mm;车身质量,四驱长续航版的整备质量达到2003kg,前后配重比很均衡,为46:54。续航里程(国际工标况法)594公里,百公里加速5.1秒,最高车速217公里/小时。

标准版Model Y为2+3五座布局,并且后排支持4:2:4比例放倒;此外得益于车身尺寸的增加,全车的最大载物空间达到了1.9立方米,因此新车还提供7座选装(2+3+2布局),需额外支付2.78万元。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
下一篇

Hadoop之MapReduce(四)序列化和排序

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片