《杀手3》开场5分钟演示 47攀爬世界第一高楼

Game Informer发布了《杀手3》首个5分钟演示视频,展示了游戏开场的迪拜任务,在里面特工47将攀爬地球上最高的摩天大楼。《杀手3》将在2021年1月20日发售,登陆PC(Epic),PS4,PS5,XSX,Xbox One以及Stadia。此外官方还在为Switch开发一个《杀手3》的云端版本。

视频:

在《杀手3》中,冷酷无情的第一杀手47号特工将再次回归,争取他生涯中最重要的合约。玩家将随着47号特工体验一场交织着黑暗与希望的熟悉旅程,踏上鉅细靡遗充满创意的异国场景,执行一场又一场的暗杀行动。不只能游玩最新一代的关卡,还可以把前两代的关卡汇入,一次体验超过20个关卡的乐趣。

目前尚不支持中文

另外,游戏将支持PSVR,玩家可以以虚拟现实完整体验整个三部曲的世界,透过第一人称视点来执行紧张刺激的潜入与暗杀任务。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

腾讯游戏回应在华为平台下架:推广协议未能续约 正在积极沟通

下一篇

世卫通报新冠病毒4种变体情况:对疫苗影响尚无证据、变异速度加快

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片