[图]2020年Apple TV+交出惊艳答卷:共推出42部新剧

在 2020 年,Apple TV+
交出了一份非常惊艳的答卷。凭借着《全人类》、《德黑兰》等优秀剧集已经吸引了大量粉丝,相关话题在社交媒体上的讨论热度不减。在刚刚过去的 2020
年,Apple TV+ 共推出了 42 个新节目,包括 5 部喜剧片、5 部纪录片、4 部故事片、12 部非虚构系列、11 部家庭节目和 5
部舞台剧。

德黑兰剧照

此外在 Apple TV+ 上首次亮相的新内容还包括 Mariah Carey 的圣诞特辑、Bruce Springsteen 专辑纪录片《Letter to You》,Tom Hanks 主演的二战题材电影《Greyhound》,以及及导演 Sofia COPPOla,由明星 Bill Murrayd 主演的新片《On The Rocks》。

而在即将到来的 2021 年,Apple TV+ 还将会推出更丰富的内容。在推文中写道:“2021 年对于 Apple TV+ 来说看起来非常好,很多剧集已经回归制作。今年开场的是《Dickinson》第二季。全新的《Losing Alice》 将会在1月22日发布,今年的第一部电影《Palmer》将会在1月29日上映。那么,你最喜欢 2020 年的哪部剧?”

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

好羞涩,《无耻之徒》也出衍生剧了

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片