茅台太抢手 程序员开发抢茅台脚本:2天就刷榜Github

作为A股的一哥,茅台公司的市值都超过2.5万亿了,估计逼近2000元,地位无人能敌,1499元的飞天茅台更是稀缺品,据说转手就能赚上千元。

这种溢价让飞天茅台很难原价抢到,各大电商平台为了提高人气,时不时也会来一批原价1499元的飞天茅台让网友抢购,大家都要拼手速、网速。

懂技术的程序员就不一样了,手动抢是很难胜出的, 所以有人开发了Python 脚本jd_seckill ,号称要让大家跟黄牛站在一个起跑线上。

这个脚本的主要功能是 自动登录电商平台 -> 定时自动预约茅台 -> 定时开始自动抢购。

作者为了防止大家滥用,限制脚本仅支持在某电商平台上抢购飞天茅台,暂不支持其他功能。

jd_seckill脚本发布之后,迅速在Github上火爆, 30-31日这两天内就斩获4000多星好评,刷榜Github了。

不过也可能是太火了,jd_seckill脚本昨天就被清空了,现在脚本已经不可用,下架的原因也不清楚,作者只留下了“see you later”一句话。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

# 程序员 # 抢购 # 茅台

责任编辑:宪瑞

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

百度、腾讯、阿里的2020年度关键词

下一篇

通用流量录制回放工具 jvm-sandbox-repeater 尝鲜 (四)——新版带界面 console 的使用

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片