36年名作人气不减 《风之谷》第19次登陆TV创下10.2%收视率

12月28日据媒体报道,宫崎骏的动画电影名作《风之谷》于25日第19次登陆TV,今天收视率统计出炉,平均家庭收视率高达10.2%,引发业界惊叹,毕竟是36年前的老动画电影。

·动画电影《风之谷》改编于宫崎骏的同名漫画,宫崎骏执导,于1984年3月11日在日本东映株式会社下属电影院线上映。影片讲述千年前世界的产业文明达致巅峰后,经历一场称为“火之七日”的战争而毁于一旦。世界被一种由菌类构成,名叫腐海的新生态体系所掩盖,只有巨型昆虫能够适应其中,而人类们生活在仅存的小面积土地上,在面对巨型昆虫和会释放瘴气的腐海森林包围威胁下积极求存的故事。

·如今《风之谷》已经走过36年历程,而且登陆TV平台已经多达19次之久,居然创下10.2%的收视率是在另业界惊叹,毕竟就算再经典的作品跨越时情这么久而且依然有如此吸引力并不容易。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

张量tensor:机器学习的基本数据结构介绍 - Santiago

下一篇

(翻译)30天学习Python👨‍💻第十天——面向对象补充

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片