美国一男子用喷火器清除门前积雪引围观

这或许是最硬核的清雪方式了,直接用喷火器。最近,美国肯塔基州阿什兰,蒂莫西·布朗宁(Timothy Browning)火了,其用喷火器清除积雪的“硬核”瞬间被分享在社交媒体上,随后受到全球网友的围观。

视频显示,布朗宁穿着白色浴袍、拖鞋,戴着帽子站在自己家门前的车道上。他左手拿着一罐啤酒,右手握着喷火器,对着地上的积雪喷出火焰,积雪瞬间便融化了。随后镜头一转,只见他嘴里叼着雪茄,走到车道前面继续除雪,可以看到部分地面上残留的燃料仍在燃烧。

妻子贝丝(Beth)拍下了这段视频,布朗宁随后将视频分享在脸书上并写道:“布朗宁除雪服务。”社交媒体上许多人也渴望有自己的喷火器,还有人开玩笑地要预约他的服务。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

达摩院2021年十大科技趋势出炉:量子计算、脑机接口、第三代半导体应用……

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片