刘亦菲获英国读者奖最佳女演员 《花木兰》获最佳影片

近日,英国Digital Spy网站的“读者奖”(Digital Spy Reader Awards 2020)公布,其中刘亦菲获得最佳女演员,电影《花木兰》获得最佳影片。英国网站DigitalSpy的2020“读者奖”由公众票选产生。

同时刘亦菲录制了领奖视频表达了对观众和粉丝们谢的意,并且表示“祝每个人梦想成真”。

刘亦菲获奖感谢视频:

《花木兰》是华特·迪士尼影片公司出品的真人版剧情电影,由妮基·卡罗执导、刘亦菲、甄子丹领衔主演,巩俐、李连杰特别出演,李截、安柚鑫主演,于2020年9月11日在中国内地上映,因疫情影响部分国家/地区上线迪士尼+付费观看

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

(翻译)30天学习Python👨‍💻第十天——面向对象补充

下一篇

PyMICROPSIA:AridViper开发的新型信息窃取木马

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片