万兴科技获评“新时代中国经济创新企业”董事长吴太兵获评“新时代中国经济优秀人物”

近日,由中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社、中国经济新闻联播网共同发起主办,中国经济人物网、新潮传媒等协办的“‘2020中国经济高峰论坛’——第十八届中国经济人物年会颁奖典礼”在北京举行。

本次活动以“新科技、新动力、新模式”为主题,邀请了众多政商领袖、专家学者和媒体现场参与,并且多角度全方位地共同探讨了企业在后疫情时代的创新发展与转型升级之路。万兴科技在此次会议上获得“新时代中国经济创新企业”奖项,董事长吴太兵斩获“新时代中国经济优秀人物”称号。

在疫情肆虐、经济格局动荡的2020,中国的反应力和恢复力令人惊喜,这都与优秀的企业和企业家的努力分不开。本届中国经济高峰论坛旨在挖掘中国经济发展进程中的先进典型和领军人物,通过梳理先进榜样,弘扬企业家精神,推动中国经济进一步发展提升。

获评“新时代中国经济优秀人物”的吴太兵,于2003年创立万兴科技。过去17年来,吴太兵带领万兴科技不断求新求变,积极优化商业模式、拓宽产品领域、开拓新兴市场,将国产软件通过自建渠道销往全球200多个国家和地区。2018年,万兴科技成功登陆A股上市。

今年以来,万兴科技在整体业绩和人才实力上都有了很大突破。疫情期间,万兴科技积极复工复产,逆势大幅扩招不断加大产品与服务投入。据2020年三季报数据显示,公司前三季度累计实现营业收入7.19亿元,同比增长39.51%;实现归母净利润1.33亿元,同比增长46.12%。营业收入规模已赶超2019全年,数字创意软件业务营收增势强劲,战略聚焦效果显现。

今年12月10日,万兴科技也在北京隆重举办了“数字创意行业应用研讨暨万兴科技2021新品发布会”。发布会上,万兴科技重磅发布了十款创意软件新品,同时还提出深耕视频创意、借力AI、SaaS协同的三大新品策略,体现出公司在创意软件赛道的前瞻眼光与研发实力。在会上,万兴科技董事长吴总表示,未来的数字创意世界,将会是一个创意表达视频化、创意主体大众化、创意技能AI化的时代,万兴科技也将将朝着“全球领先的新生代数字创意赋能者”方向加速奔跑,助力新生代个体和企业激发创意,以更简单便捷的操作,完成专业级的创作,以更优的效率、更好的营销,助力数字经济全面转型升级时代的到来。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

厦门外贸优品展新展开幕,在厦门看见当代好设计

下一篇

软件实力再获国家级认可! 万兴科技斩获2020中国软件技术大会“领军企业”大奖

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片