《赛博朋克2077》开发商将对集体诉讼积极应诉

据报道,在一名投资者起诉《赛博朋克2077》游戏开发商CD Projekt涉嫌误导其存托凭证持有人并造成损失后,该公司宣布将积极为自己辩护。这名投资者向洛杉矶联邦法院提起诉讼,称自己在这款充满问题的游戏上受到了该公司的诸多误导。

该事件导致CD Projekt股价在这款游戏本月早些时候发布后跳水。索尼从Playstation商店中删除了《赛博朋克2077》,索尼、微软和CD Projekt还被迫为该游戏提供全额退款。

该公司在周五晚些时候提交的一份文件中表示:“原告要求法院裁决该公司及其管理委员会成员在发布《赛博朋克2077》时采取的行动是否构成违反联邦法律,即误导投资者,并因此造成他们的损失。”该公司誓言将 “针对任何此类索赔进行积极辩护”。

该公司表示,诉讼书并未明确提出赔偿金额。该公司的美国存托凭证在《赛博朋克2077》于12月10日发布后的三天内下跌了25%。在索尼于12月18日从其Playstation商店中删除该游戏后,该股又下跌了16%。

新浪科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

人类在现代物种灭绝中扮演着什么角色?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片