华纳兄弟将快马加鞭拍摄《神奇女侠3》 盖尔·加朵和派蒂·杰金斯加盟

就在《神奇女侠1984》上映和HBO Max两天后,华纳兄弟表示,已经快马加鞭拍摄该系列的第三部。华纳兄弟董事长托比.艾默瑞奇(Toby Emmerich)周日在一份声明中表示,盖尔·加朵将继续扮演戴安娜·普林斯/神奇女侠的角色,派蒂·杰金斯将再次担任编剧和导演。

“随着世界各地的粉丝继续接受戴安娜·普林斯,推动了《神奇女侠1984》首周末的强劲表现,我们很高兴能够与我们现实生活中的神奇女侠–盖尔和帕蒂–继续她的故事,她们将回归,结束计划已久的电影三部曲,”艾默里奇说。

根据华纳兄弟的数据,《神奇女侠1984》的首映周末比预期的要好,在北美2100家影院收获了1670万美元的票房,尽管许多城市仍在实行新冠大流行的限制措施。该片同时在HBO Max上映,将在HBO Max上播放一个月,然后继续上映。

“《神奇女侠1984》在服务的前24小时内打破了所有关键的观看和用户指标的记录,并超过了我们的预期,我们看到的兴趣和势头表明这种情况很可能会在周末之后继续下去,”华纳媒体直接面向消费者部门的Andy Forssell说。

第一部《神奇女侠》电影于2017年上映,广受好评,全球票房收入超过8亿美元。由于新冠大流行,《神奇女侠1984》的上映日期被多次推后,华纳才决定让它在HBO Max和影院同时上映。

到目前为止,对由盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格,康妮·尼尔森及佩德罗·帕斯卡等人主演的《神奇女侠1984》的评价有些褒贬不一。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

一男VS五女,这泰剧太太太野了

下一篇

泰捷电视盒子越来越卡?老烧全方位评测泰捷WE30C电视盒子

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片