Linux Kernel 5.10.3发布:未修复Btrfs性能衰…

  Linux Kernel 5.10.3 稳定版今天正式发布,这也是圣诞节之后 Linux 团队发布的首个维护版本更新。不过,5.10.3 并未修复 Btrfs 性能衰退的问题,这可能会在后续的版本中出现。本次更新主要对庞大代码库中的各种 BUG 进行修复。


  其中一项修复值得注意:这个 BUG 出现在 EXT4、UBIFS 和 F2FS 等使用的 FSCRYPT 文件系统加密框架。目前来看在在加密的目录中创建重复的文件名是可能的。这个bug可能会导致在添加目录的加密密钥的同时创建一个文件,从而创建重复的文件名。

  在 5.10.3 维护版本更新中修复了这个重复文件名的问题。新的代码已经被添加到 FSCRYPT 文件系统加密框架中,并为 EXT4、UBIFS 和 F2FS 提供了补丁,确保拒绝重复文件名的行为。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

SIE英国伦敦工作室开发一个3A大作 登陆PS5、含多人元素

下一篇

使用python获取天气接口给指定微信好友发天气预报

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片