雅迪集团钱静红:贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念

作为电动车行业领跑品牌,年末,雅迪在三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。总结过去,展望未来。雅迪集团钱静红在会上提出:绿色科技出行是未来趋势。雅迪在未来,将全力发展低碳环保、具备可持续性的出行工具,将绿色出行贯彻到底。

在此次峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出,2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。面对品牌蒸蒸日上的发展新局面,雅迪将推动实施“全球倍增”战略,进一步加快国际化进程。

今年,党的十九届五中全会提出将绿色低碳发展纳入报告中:“要加快推动绿色低碳发展,持续改善环境质量,提升生态系统质量和稳定性,全面提高资源利用效率。”对此,深耕全球市场的雅迪集团也积极响应政府号召,做绿色科技出行的先行者、支持者。

全国各地不断推出新的机动车限行政策,疫情之下“一人一车”理念的倡导,经济结构向着环保低碳方向不断转型升级……种种因素的叠加,让以“环保、绿色”为特征的电动车产业迎来了发展的黄金时代。“两轮电动车行业每年为碳排放的减少贡献非常大,如果城市里没有两轮电动车,那么汽车会更多,更加会导致交通堵塞,污染严重。”董经贵在峰会上分享了自己对“绿色科技出行”趋势的理解。

跟随着党的指导。雅迪将坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。以科技创新为目标,继续深化产业升级,战略调整。雅迪集团钱静红:“未来,我将以消费者为中心,为打造绿色科技出行生活方式而努力,引领行业健康发展。”

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

冠智将“接棒”冠能?雅迪钱静红:定位不同,会有更多新品推出

下一篇

雅迪集团钱静红:消费者就是最好的品牌代言人

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片