冠智将“接棒”冠能?雅迪钱静红:定位不同,会有更多新品推出

日前,雅迪科技集团在三亚举办了主题为“领航者征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。在峰会现场,六项填补行业空白的核心创新技术和“智能生态开创者”冠智系列电动车的亮相成为行业关注的焦点。基于此前雅迪电动车已经发布过冠能这样的爆款产品,雅迪集团控股创始人钱静红对此表示:“定位不同,会有更多新品陆续推出。”

(全球倍增战略峰会上,雅迪重磅发布新品冠智系列)

本次战略峰会的举办,让更多业内观察人士见证了雅迪科技集团丰厚的技术资产。智能无线充电、超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机这六大超级核心技术,能够精准洞悉用户在充电、续航、使用寿命等使用环节的诉求和痛点,牢牢掌握前沿创新科技,完美诠释出科技创新的真正涵义。而主打“智能生态开创者”的冠智系列新品,搭配中控大脑、GPS系统、CAN通讯、小迪APP管家等智能科技,未来还将搭载超级快充生态系统,20分钟可充满80%电量,开创行业生态圈新品类。

在今年8月份,雅迪科技集团发布了搭载有TTFAR7级增程系统的新品冠能系列,该款新品搭载有TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器,以及TTFAR电能监测仪表、TTFAR低滚阻轮胎、TTFAR降电阻电缆和TTFAR低风阻车身等七大核心部件,革命性地实现了动力和续航双突破,真正实现了“一次充电,多跑一半”。冠能系列的出色表现,也让消费者对雅迪未来即将要推出的新品倍感期待。

(雅迪冠能系列发布会现场)

此番“冠智”系列新品的亮相,也标志着雅迪多品牌,多品类的发展战略正在有序落地。“更高端的电动车”也将会迎来立体化,多层次产品矩阵的支撑。随着新品周期的陆续开启,雅迪电动车在细分市场的先发优势将会进一步凸显。“未来,我们还将开辟新的战场,比如会做一个年轻化的,年轻人的互联网品牌。”雅迪董经贵说。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

全新手游肩键发布,黑鲨粉丝盛典福利满满

下一篇

雅迪集团钱静红:贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片