雅迪集团钱静红:产品是第一生产力

据中国自行车协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。雅迪集团钱静红表示:“电动车行业迎来市场利好,如何抓住机遇,是电动车市场面临的考验。”

数据显示,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动自行车产量将进一步增长至将近3900万辆。在如此巨大的市场内,想要抓紧机遇,就要以技术科研为导向。推动产品不断升级迭代。

今年8月雅迪冠能系列腾空出世,其搭载的雅迪自主创新的TTFAR7级增程系统,包括TTFAR凸极电机、TTFAR能量回收控制器、TTFAR石墨烯电池等七大核心科技。实现了“一次充电,多跑一半”的行业重大突破,首次解决了困扰行业20多年的“速度与里程不兼备”难题。“2020雅迪冠能中国行动力里程挑战赛”,“冠能风暴”席卷百城。用千人视角来纪录“边骑边充电”、“反向充电”等雅迪黑科技的诞生。全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文,授予雅迪冠能系列“2020新基建推荐产品——电动两轮车”称号。

产品是第一生产力,从技术研发角度,应当值得各行各业重视。雅迪集团钱静红表示:“借市场利好的‘东风’,加强自身产品力迭代,从技术、科研等方方面面提升产品质量,推出让消费者有幸福感的产品和服务。”未来,雅迪将更加深耕市场,开拓全球业务,将行业带向更广阔的领域。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

民族制造业大放光芒!大族激光的数字化转型之路

下一篇

全新手游肩键发布,黑鲨粉丝盛典福利满满

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片