北京一新冠感染病例为花小猪司机 具体行程曝光

12月27日,北京市第193场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上公布的无症状感染者李师傅是花小猪平台司机。具体情况为:李某某,男,40岁,安徽人,现住顺义区南法信镇东海洪村,为“花小猪打车”平台网约车司机。

因曾搭载确诊病例张某某,12月25日被确定为密切接触者,同日进行核酸检测,12月26日顺义区疾控中心反馈核酸检测结果为阳性。当日诊断为无症状感染者。主要行程轨迹如下:

12月11日-13日,15日-19日,21日-23日,6时至23时在外开网约车,期间均在外就餐。

12月14日,6时至19时50分在外开网约车,随后前往河北省张家口市沙城高速公路服务区送货并返回。

12月20日,6时至23时在外开网约车,15时搭载确诊患者张某某由南法信镇西杜兰村至后沙峪镇物美超市。

12月24日,6时至19时在外开网约车,19时30分到仁和镇河南村阜林牛肉面餐馆聚餐。

12月25日,7时到仁和镇河南村杭州包子铺用餐,14时到南法信镇北法信村西口左侧板面馆用餐,17时被通知为密切接触者,自行在车内隔离。18时30分转运至集中隔离医学观察酒店。

花小猪方面表示,“目前李师傅身体状况良好,在地坛医院接受治疗,我们已经联系了李师傅,将及时关注其健康状况并给予李师傅和家人力所能及的帮助。”

12月25日李师傅被确定为密切接触者当日,花小猪立即暂停司机接单。目前已主动向北京疫情防控主管部门提交了司机行程信息,并配合关联乘客流调工作。花小猪方面表示,目前已经按照北京市防疫和行业主管部门要求,加强值守,做好疫情防控工作,要求每一位司机出车全程佩戴口罩、上报体温、核验健康宝。另外,花小猪方面也向司机呼吁出车保护好自己,做好防护,车内开窗通风,勤洗手洗鼻。同时提醒乘客配合做好疫情防护,乘车佩戴口罩,司机均有权拒载不佩戴口罩的乘客。

以下为花小猪回应全文:

12月27日,北京市第193场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上公布的无症状感染者李师傅是花小猪平台司机,目前李师傅身体状况良好,在地坛医院接受治疗,我们已经联系了李师傅,将及时关注其健康状况并给予李师傅和家人力所能及的帮助。

12月25日李师傅被确定为密切接触者当日,我们立即暂停司机接单。目前已主动向北京疫情防控主管部门提交了司机行程信息,并配合关联乘客流调工作。

目前,花小猪已经按照北京市防疫和行业主管部门要求,加强值守,做好疫情防控工作,要求每一位司机出车全程佩戴口罩、上报体温、核验健康宝。

感谢每一位司机的坚守和付出,请师傅们出车保护好自己,做好防护,车内开窗通风,勤洗手洗鼻。同时提醒乘客配合做好疫情防护,乘车佩戴口罩,司机均有权拒载不佩戴口罩的乘客。

搜狐IT
我还没有学会写个人说明!
上一篇

免费Python机器学习课程七:如何应对算法效果不佳

下一篇

家长痛斥:上了学霸君 欠了一身债

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片