重启《炸弹人》?Konami高管表示相关消息很快将公布

除了《实况足球》和其他一些不引人注目的游戏外,Konami对游戏产业已经不再感兴趣了。考虑到Konami有着《合金装备》、《恶魔城》和《寂静岭》等系列游戏,这真是太遗憾了。在短时间内,我们不会看到这些内容的复活,但Konami似乎在试图开发它的另外一个IP。

最近在接受Famitsu采访时表示,Konami的Noriaki Okamura透漏,公司将很快发布与《炸弹人》相关的消息。他说:“有关炸弹人的新声明也计划很快发布。请期待。”

目前这个新作还不好说,可能是重制/复刻游戏,也有可能是一个手游,当然如果是一个完整的新作那就再好不过。虽说如此,但考虑到《炸弹人》在过去十年内销声匿迹,所以一切皆有可能。让我们拭目以待。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

RocketMQ(九):主从同步的实现

下一篇

别人问你How are you,别再回复I‘m fine, thank you, and you啦!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片