郭敬明:只要观众喜欢 会继续拍《爵迹3》

由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎主演的奇幻大片《晴雅集》12月25日已正式登陆影院。目前郭敬明导演携众主创在全国各地为新片宣传,与广大影迷见面。12月26日,导演郭敬明携主演汪铎、孙晨竣现身成都。有粉丝问及是否会继续拍摄《爵迹3》,郭敬明表示,只要观众喜欢,希望有机会继续拍。

郭敬明表示,《爵迹》上映效果不好,满满的这个项目就被搁置了。我也听到有影迷希望能够拍摄续作,如果观众喜欢的话,希望有机会能继续拍摄。

值得注意的是,郭敬明因“抄袭”再度引发网络关注。日前111位影视从业者联名抵制于正郭敬明一事闹得沸沸扬扬。在这些抵制者晒出的“致媒体公开信”中,“抄袭剽窃者不应成为榜样”的标题也是异常显眼。

此前北京市高级人民法院作出判决,认定郭敬明所著《梦里花落知多少》对庄羽的《圈里圈外》整体上构成抄袭,判决郭敬明与春风文艺出版社赔偿庄羽经济损失20万元。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

外媒《综艺》评选2020年度十大烂片 Netflix多部电影入围

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片