汤姆·汉克斯坚信影院不会消失

汤姆·汉克斯领衔主演的《世界新闻》圣诞期间登陆北美院线,但海外播映权卖给了网飞,该片将在2021年与网飞订户见面。汉克斯承认影视行业面临巨变,许多影片将转向流媒体平台,观众将坐在家里而不是去影院观赏电影作品。

“影院会继续存在吗?绝对会。我甚至在想,挺过这一波的院线将来重开,能自主排片”,这位影坛常青树称,“劫后余生的院线将由大片主宰,<世界新闻>也许是最后一部登陆院线的成人文艺片。之后为恢复人气,院线会迎来漫威宇宙的狂轰滥炸。”

汉克斯暗示将来准备登陆院线的作品均针对影院规格,那些小制作则转变思路专供流媒体。

“坐在家里的沙发上看大片会损失一部分临场感,人们更愿意在大银幕前欣赏。疫情导致沧桑巨变,变革势不可挡,会有相当多的影片仅供流媒体平台,我觉得那也不错,这些作品为电视屏幕量身订制,契合家庭观影环境。”

华纳决心在2021年将所有大制作搬上流媒体平台与院线同步上映,震撼了电影圈,多位影人质疑该决定并对院线的未来表示悲观。

在汤姆·汉克斯看来,影院无可替代。它不仅成全了电影作品的艺术性,对观众来说,与一群陌生人共聚于伸手不见五指的黑暗环境中,这种体验和仪式感也是无可比拟的。

另外,在《神奇女侠1984》中与女侠对阵的反派人物扮演者佩德罗·帕斯卡接受《综艺》杂志采访时透露,这并非他第一次拍《神奇女侠》。

原来,2011年还有一部拍了一半就被毙掉的《神奇女侠》剧集,帕斯卡在剧中扮演女侠的洛杉矶警局线人。

而且亲王也不是第一次与派蒂·杰金斯合作,两人曾在2015年的《Exposed》中合作过。

可惜该剧只拍了试播集就被放弃了,佩德罗在杰金斯的导筒下忙活了三天。虽然很倾慕这位导演,但是否给她留下了好印象?佩德罗对此一无所知。

当时权游和毒枭尚未开播,亲王的名号还没闯出来,佩德罗只是一个应召在CSI、国土安全等片场跑龙套的三线演员。因此,当杰金斯托制片人Charles Roven带话,要找他面谈时,佩德罗对未来并无把握。

佩德罗当时在夏威夷为网飞拍《三方国界》(Triple Frontier),应邀飞到伦敦与杰金斯率领的剧组班子见面,一句台词没看,就开始热火朝天地讨论角色,令杰金斯扼腕——应该早点把亲王找来。

《神奇女侠1984》昨日在美首映,同时登陆HBO Max流媒体平台。有人为了方便包下一间影院,呼朋唤友前往观影,可谓女侠的骨灰粉丝:

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

这「顶流」不该糊成这样

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片