一加9真机上手图曝光:后置矩阵三摄 全新葡萄紫配色

随着高通新一代旗舰芯片骁龙888的发布,近期关于各家期间新品的爆料也层出不穷。近日,有外媒通过推特曝光了一加9的真机上手图,展示了一种类似“葡萄紫”的全新配色,十分亮眼。

外媒曝光一加9真机上手图

根据此前的爆料信息显示,一加9系列手机将会在2021年3月份前后正式亮相,该机正面将采用一块6.55英寸挖孔显示屏,前摄挖孔位于左上角,屏幕刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,屏幕纵横比为20:9。

网曝一加9真机谍照

一加9的背部设计将与以往不同,后置相机模组由此前的居中放置改为左上角的矩阵式设计,其中配备了与莱卡联合设计的三摄模组,规格分别为5000万像素主摄+2000万像素超广角镜头+1200万像素长焦镜头。

一加9将支持65W快充和30W无线充电

配置方面,一加9将搭载骁龙888处理器,配备至少8GB的内存规格,机身内置4500毫安的电池,支持65W的快速充电以及30W的无线充电,并且还首次加入了反向无线充电的功能,这是一加有史以来的第二款支持无线充电的手机。

另外,一加此次还将延续此前的双机型策略,同时推出一加9Pro机型,该机的屏幕规格将升级为2K+分辨率以及120Hz刷新率,同样搭载骁龙888旗舰平台,且有望支持IP68级防尘防水。

快科技
我还没有学会写个人说明!
下一篇

我国建成年产油气6千万吨级特大油气田

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片