被拉上300+mph神坛的SSC Tuatara再次尝试破纪录仍未果

据外媒报道,几个月前,一辆名为SSC Tuatara的超跑试图打破高速公路封闭路段的最高速度记录。SSC和工作人员进行了这一创纪录的尝试,他们很高兴地吹嘘其双向最高速度达到了316.11mph。然而,当公布的视频显示出矛盾之处之后,SSC不得不放弃之前的声明并试图再次尝试这一最高速度。然而事态并不没有朝他们想要的方向发展。

据悉,虽然SSC和工作人员在平安夜尝试了最高速度的驾驶,但都徒劳无功。在试图达到最高速度时,超跑遭遇了严重的冷却问题。据报道,冷却问题导致汽车的火花塞故障进而迫使尝试结束。

据了解,Tuatara的火花塞在车速达到251mph–这已经是一个极高的速度了–的时候失灵了。SSC宣布,他们打算在圣诞节后不久再次创造纪录。

Agera RS在2017年创造了277.87mph的最高速度。布加迪的Chiron Super Sport 则打破了300+的纪录–每小时304.773英里,然而因为其速度只记录了一个方向,所以这意味着该车没有获得吉尼斯世界纪录的资格。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

8.pytest强大的fixture(下)

下一篇

如何应对生活在太空的孤独?通过业余无线电跟别人聊天

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片