《进击的巨人》TV动画最终季火热 世界人气度达历代最高

经典奇幻动画《进击的巨人》最终季已经于12月6日开播,近日据日媒统计报道,其海外收视率及人气度达历代最高,早已经超过了当年火爆一时的第一季,一起来了解下。

·《进击的巨人》是一个关于“墙内外末世人生”的奇幻故事,渴望自由一直都是人类的最原始本能,然而幸存的人类不得不被困在墙内,整部《进击的巨人》可以说就是一部人类追寻新的“自由”的艰辛探索之路,2009年连载开启,2013年动画首播引发世界轰动,如今硝烟逐渐平息,热情已然逝去,人类最终会找回曾经的自由世界么?

·据统计,在MyAnimeList上,《进击的巨人》TV动画最终季第一话的收视率在总计60话中排名历代第一,而且在首播地法国,《进击的巨人》TV动画最终季的视听人数达到了2年前的第三季的14倍之多,在油管发布的《进击的巨人》TV动画最终季开场影像也已经突破了1200万点击。

3DM
我还没有学会写个人说明!
上一篇

如何应对生活在太空的孤独?通过业余无线电跟别人聊天

下一篇

拜登警告特朗普:拒签新冠纾困法案将会“造成毁灭性后果”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片