星光大赏太会玩!热巴艳压群芳、肖战人气不减

又到了一年一度的鹅厂星光大赏,红毯上的众星比美就已经亮瞎观众的眼,其实晚会内场上明星们的比美也毫不逊色。

在红毯上迪丽热巴就以一袭玫瑰刺绣裙艳压群芳,简直就是仙女本人,颁奖时穿的第二套吊带长裙热辣性感,尤其是上台的那几步走得可谓是摇曳生姿,有被她的步伐撩到,大明星的范儿很足!

坐在台下的迪丽热巴裹得厚厚的,但盖不住她的好状态,皮肤白皙吹弹可破,红唇大波浪好性感,眼神里还有星星,这颜值简直一绝!

想不到热巴表面上很 A 很飒,背地里听歌摇头晃脑、偷玩玩具鳄鱼的样子这么可爱,真的是一个集美艳可爱于一身的女明星了!

唐嫣内场的第二套造型比第一套惊艳,真的好佩服她的体态管理,好优雅好端庄!

没有在红毯上一展风采的赵丽颖,原来是有所保留,在内场上披着围巾的她在昏暗的灯光下有被她精致的五官吸引到。

坐在台下等待上场的她嘟嘴焦急等待,一袭冷清风的蓝裙也很贴她现在的气质,感觉整个人的状态比在《有翡》中好多了,颜值回春了有没有?

对比前面几位小花的内场装扮,杨幂这一身则有些显老了,再加上她看节目的姿势,真的有年龄感了。

身旁有李现吴亦凡两大流量,杨幂也没闲着,或许是因为看戏太无聊了,所以也玩起了玩具鳄鱼,身旁两位男士都被她惊吓的瞬间吸引到了。

活跃场子小能手,杨幂不愧是你!

但大家以为关注点只在这三个人身上?No,明明是四个人的电影,赵丽颖应该有姓名啊!

谁还记得赵丽颖吴亦凡这对过期 cp?不少观众已经从这张动图上找到了糖,吴亦凡眼神游离,当赵丽颖眼神转过去的时候,吴亦凡也快速转开。

还有更好磕的,吴亦凡赵丽颖不同框的打招呼一下子就把人拉回了三年前。

不得不说,鹅厂不仅是有钱会请人,连安排座位都这么花心思!

暗戳戳的糖,哪有明摆着的糖好磕?

《余生请多指教》cp 强势来袭,这深情凝望的样子够粉丝脑补的了。

但两个人默契还差了那么一点,杨紫对肖战说完加油转头就走了,肖战刚想互动的手就变成了打招呼,肖战还目送她离开,这也太会玩了吧?

此次获得了大范围的宣传,想必肖战的复出之路也正式开启了,看看这全场的 ” 红色海洋 “,非常抢镜,肖战的人气有种不减反增的意思了。

《皓衣行》cp 也来了,同台击掌还不算什么,坐在台下的陈飞宇还跟着罗云熙哼唱,唱到一半还拿手机记录。

还有粉丝拍到了两个人在内场时互动聊天,《皓衣行》明年播出不火都天理难容吧?

各大显而易见的 cp 看完了,就到了星光大赏最隆重的环节 VIP 之星,今年的阵容真的好强大。

荣耀 cp、余生 cp、有翡 cp,过期零互动的博君一肖,cp 作废但好磕的爱丽小吴,粉丝撕番的吴亦凡杨紫,真的好热闹!

初看八人同框,先是看到了赵丽颖的黑色蓬蓬裙,和其他三位女明星比,赵丽颖从视觉效果上就赢了,小心思不少的感觉。杨紫又换了一身礼服,但这也太像春晚老艺术家礼服了吧,跟她完全不搭。站在中间又像个礼仪小姐。

光看四位女明星的脸部特写,热巴赵丽颖状态和妆容好评,杨紫杨幂稍逊一筹。

男明星这边倒是一股脑都状态差了,吴亦凡又胖了回去,脸圆润了不少,王一博造型妆容都不在线,整个人看起来好颓,肖战近看眼妆奇奇怪怪,下眼睑别扭,红气养人是真的。只有杨洋看起来还好一些,但气色状态真的大不如前。

星光大赏真的好给力,比美、磕 cp 名场面多到炸,可是作为普通观众来说,看完了星光大赏对这些演员们的颜值状态有了一些了解,还是希望他们能给观众带来更好的作品!

巴塞电影
我还没有学会写个人说明!
上一篇

圣诞节特供暖心佳片,部部经典年年重温

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片