“科普中国-我是科学家”31期演讲即将开始

12 月 26 日(周六)14:00,” 科普中国 – 我是科学家 “31 期演讲 ” 科学真好玩 ” 将与大家见面啦!

为了大家能有个完美愉快的活动体验,我们给大家介绍活动当天的注意事项。

签到

1、本次活动签到时间为 13:30-13:50。请小伙伴们预留充足时间,保证准时入场哦 ~

2、此次活动报名非常火爆,收到短信通知的都是幸运儿!请来到现场时注意安全,听从工作人员指挥,进入报告厅前有序排队,保持间隔。

3、请提前准备好报名通过的审核短信和北京健康宝,保证健康码为绿码才可进入。

直播

很遗憾来不了现场?

没关系

我们贴心为大家准备了精彩直播

一直播、网易、腾讯、哔哩哔哩官方主页 ↓↓↓

我是科学家

一直播

网易

腾讯

b 站

更有现场图片直播 ↓↓↓

时间:12 月 26 日(周六)14:00-16:30

地点:北京 · 希尔顿酒店

交通贴士

地址:

北京希尔顿酒店一层天元宫(北京市朝阳区东方路 1 号)

地铁:

乘坐地铁 10 号线到 ” 亮马桥 ” 站 B 口出,向北走步行 710 米 10 分钟

公交:

乘坐 403、536 路、高铁专线 1 路、快速直达专线 141 路到 ” 燕莎桥北 ” 站,向北步行 234 米到达

乘坐 402、416、418、419、516、687、701、985 路到 ” 燕莎桥东 ” 站,向北步行 550 米到达

乘坐 405、604 路到 ” 三元庵 ” 站,向南步行 500 米到达

导航定位:北京希尔顿酒店(朝阳区 – 东方路 1 号)

我是科学家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

开发一个 etcd 备份的 operator

下一篇

都在说GPT-3和AlphaFold,2020没点别的AI技术突破了?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片