邓紫棋在电竞解说台睡着被围观:自嘲称很努力让自己清醒

知名女歌手邓紫棋私下也是酷爱游戏的,不过最近她参与的节目却被受到了很多玩家的关注,解说游戏时居然能够睡着。近日,一段视频吸引了大家的关注,邓紫棋在解说英雄联盟时,居然睡着了,对于这样的囧事,邓紫棋打卡了#邓紫棋在电竞解说台睡着##哈哈哈哈哈#两个话题称:”我已经很努力让自己清醒了。

视频中邓紫棋在五哈小伙伴身边,她穿着一个单薄的短袖T恤,坐在那昏昏欲睡,为了防止自己直接铺在桌子上打瞌睡以及睡着,邓紫棋开始不停左右甩头,努力微微睁开眼睛保持清醒,她还拿着手努力的掐着自己的下巴,以防自己因为太困而头歪,但这一切最终还是没能让她清醒。

看了邓紫棋打瞌睡的模样,网友感叹:“像极了上课打瞌睡的自己,太逗了。”“邓紫棋:我在听,我装的!”

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

中国音数协游戏工委哀悼林奇:为推动中国游戏产业发展作出贡献

下一篇

光荣发布《赛马大亨9:2021》模拟有马纪念赛演示

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片