《旺达·幻视》新预告公开 没有婚戒那就自己变一个

漫威衍生剧《旺达·幻视》公开一段全新预告片,展示了绯红女巫和幻视平淡而美好的“日常生活”,没有戒指?那就变一个出来好了。但这平淡生活的背后却又隐隐有哪里不太对劲……《旺达·幻视》全剧共6集,每集约1小时,将于2021年1月15日上线流媒体Disney+。正与预告片所展示的那样,该剧有着非常浓厚的情景剧风格。

全新预告:

《旺达·幻视》作为幻视和猩红女巫的衍生剧集,围绕幻视和猩红女巫的爱情和冒险展开,发生在《复仇者联盟4:终局之战》之后。

该剧灵感来自于美国上世界50-90年代大受欢迎的家庭情景喜剧,男女主角在接受采访时对该剧给出评价。

“幻视”保罗·贝坦尼认为该剧“独辟蹊径,很疯狂”,“旺达”伊丽莎白·奥尔森则认为它是情景喜剧和漫威的交集。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

光荣发布《赛马大亨9:2021》模拟有马纪念赛演示

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片