[视频]三星放出Galaxy Book Flex2 5G官方开箱和使用指南

Galaxy Book Flex2 5G 是三星在今年 9 月推出的一款变形本,搭载了集成 Xe 图形处理器的英特尔第 11 代酷睿处理器、并配有 16GB 的内存。今天,三星官方放出了两段宣传视频,分别介绍了该机的开箱和使用指南。

Galaxy Book Flex2 5G 于将 2021 年 1 月 1 日上市,韩国地区将于 12 月 31 日开启预订。该变形本采用了可 180° 翻转的屏轴设计,支持笔记本 / 平板电脑模式。Galaxy Book Flex2 5G,其特点是支持 5G 移动网络,有 13.3 英寸版本,售价为 272.5 万韩元(约 1.62 万 RMB)。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Linux 5.10 Btrfs性能严重衰退:原本15秒解压时间现在要5分钟

下一篇

美国禁令阴影下,大疆的壁垒和危机

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片