《你好,李焕英》曝特辑 大年初一贾玲花式“挑老爸”

由贾玲编剧并执导,贾玲、沈腾、陈赫、张小斐主演的喜剧电影《你好,李焕英》将于 2021 年大年初一(2 月 12 日)全国欢乐上映,今日发布 ” 爸爸去哪儿 ” 特辑,首曝贾晓玲心中 ” 最佳爸爸特质 “。有财?还是有才?能吃?还是会玩?经过一番激烈角逐,究竟谁才是贾晓玲心目中的爸爸人选?

戏内戏外贾玲团宠担当

沈腾领衔 ” 爸爸们 ” 上天入地

今日曝光的 ” 爸爸去哪儿 ” 特辑中,公布了贾晓玲心目中的 ” 好爸爸特质 “。第一条能吃是福,整整齐齐才是一家人。有了导演这句:” 从现在开始这个组里谁都不准减肥 ” 恐怕《你好,李焕英》剧组中没有一个人能够幸免。沈腾为了让自己饰演的厂长儿子更瘦一点儿、干练一点儿减掉了六、七斤,不曾想被贾玲现场 ” 打脸 “:” 你一共就减了三天、五天。” 引得众人捧腹大笑。

爸爸的特质二是要与人为善,给孩子树立起榜样。戏里的 ” 厂二代 ” 沈光林(沈腾饰)可谓费尽心思赢得了全厂唯一的播音员,但究竟是不是 ” 好榜样 “,还需要大家去影院一探究竟。爸爸的特质三则是要言听计从,满足各种无理要求。所有被列为 ” 好爸爸 ” 的候选人均使出浑身解数宠爱 ” 女儿 “,张江 ” 爸爸 ” 戏里背着贾晓玲用摄像师都想象不到的速度飞奔、沈光林 ” 爸爸 ” 拍海报踮脚撅肚扬脖耍出十八般武艺 …… 一个个镜头在导演力求完美的要求下拍了一遍又一遍。戏里戏外,贾玲的团宠担当实至名归!

大年初一闺女穿越变闺蜜

花式 ” 挑爸 ” 一家三口乐开花

电影《你好,李焕英》改编自贾玲的亲身经历,讲述了喜剧演员贾晓玲(贾玲 饰)穿越回妈妈李焕英(张小斐 饰)的青春时代,闺女变闺蜜,一起 ” 帮妈妈谈恋爱 “、” 给自己挑爸爸 ” 的温情喜剧故事。贾玲借小品寄托了对妈妈李焕英浓烈的思念之情。作品全网播放量超千万次,被观众称为 ” 贾玲在小品界的封神之作!” 此次电影更是四年磨一剑,贾玲聚齐一众实力派笑匠助阵 ” 爸爸团 “,面对这么多别具魅力的候选人,引得妈妈李焕英(张小斐饰)直呼:” 我都要!”

此次的特辑中,曝光了贾玲、沈腾、张小斐一同为影片拍摄海报的片段,” 可爱 “、” 大笑 “、” 性感 “、” 生气 “…… 不同情绪状态在贾玲的引导下 ” 母女 ” 二人疯狂输出宛如置身巴黎时装周。而一旁的沈腾努力营业却还是感慨:” 我这是一招都没有了!” 最后,导演贾玲一把按住沈腾的肚子直呼 ” 收肚子、收肚子!”,最后终于拍出了 ” 一家三口 ” 的感觉!近日贾玲也在微博喊话腾哥:” 你为了这部戏,拼尽全力的肚子,我会一直铭记在心的!”

电影《你好,李焕英》由北京京西文化旅游股份有限公司、上海儒意影视制作有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京精彩时间文化传媒有限公司、新丽传媒集团有限公司、北京大碗娱乐文化传媒有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品。中国电影股份有限公司、北京国盾影视传媒有限公司、浙江横店影业有限公司、深圳二狐文化产业发展有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、北京匠紫文化传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、冠宇影业(北京)有限公司、北京光彩纪行文化发展有限公司联合出品。大年初一,笑顺爸妈!

ZAKER娱乐
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《紧急救援》路演完美收官,现场致敬平凡英雄

下一篇

《温暖的抱抱》阴阳怪气男团献唱宣传曲

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片