《海底小纵队1》全新舰艇酷炫亮相 萌娃欢喜提前过节

今日,” 海底小纵队 “IP 首部大电影《海底小纵队 1:火焰之环》发布 ” 登场吧 火山虾 ” 系列海报和 ” 新舰艇篇 ” 超前预告。系列海报中,不同姿态的新舰艇——火山虾艇和小纵队一起登场,十分炫酷。预告中,火山虾艇启动螳螂虾模式,拯救即将到来的海洋危机。电影《海底小纵队 1:火焰之环》即将在 2021 年 1 月 8 日正式上映,1 月 1 日起开启全国超前点映。目前,元旦超前点映已经开始预售,作为送给孩子的第一份新年礼物,家长们可以带小朋友提前享受 2021 年第一部合家欢电影。

新舰艇火山虾霸气登场惊喜超级模式为剧情加磅

本次曝光的 ” 登场吧 火山虾 ” 系列海报展现了海底小纵队新舰艇 ” 火山虾艇 ” 不同作战状态下的勇猛姿态。作为小纵队的新伙伴,火山虾艇初亮相就为孩子们带来不小惊喜:蓝橙配色让人眼前一亮,由队长和突突兔驾驶的主舱进行功能性操控,皮医生和呱唧驾驶的火山虾艇左右两条手臂则展现不同性能。海报中的火山虾艇时而伴随小纵队左右,时而和小纵队合体出发,十分吸睛。

而 ” 新舰艇篇 ” 预告中则展现了火山虾艇变身后的超级模式,随着突突兔一句 ” 按下 Z 按钮 “,火山虾艇正式启动螳螂虾模式,新舰艇从头到脚实现超能变身。变身后的螳螂虾可以轻而易举击碎迎面飞来的巨石,之后在空中翻身一跃稳稳落地,技能点满格。作为大电影中绝对不能错过的亮点,在正在进行中的火热巡游观影活动中,火山虾艇变身螳螂虾也受到小朋友们一致好评,大受追捧。

巡游口碑炸裂期待加倍送给孩子的完美新年礼物

已经开始的电影《海底小纵队 1:火焰之环》十二城市巡游中,观影现场气氛十分热烈,孩子们笑声不断,家长们也纷纷点赞,称这部大电影是 2021 年送给孩子最好的新年礼物,非常值得全家带孩子到电影院一起感受这份快乐!

《海底小纵队 1:火焰之环》是享誉全球的动画 IP” 海底小纵队 ” 的首部大电影。讲述了太平洋火山爆发后,海底小纵队成员通过自己的智慧和勇气,团结一致保护海底世界的故事。电影在延续了剧集的主要阵容之外,还有全新的火山虾舰艇惊喜出现,在关键时刻,火山虾舰艇将变身 ” 螳螂虾 “,帮助海底小纵队完成拯救海底世界、保护海洋生物的任务。

电影《海底小纵队 1:火焰之环》由万达影视传媒有限公司、万达儿童文化发展有限公司、央视动漫集团有限公司出品,即将在 2021 年 1 月 8 日全国上映,1 月 1 日起开启全国超前点映。

ZAKER娱乐
我还没有学会写个人说明!
上一篇

郭敬明新片特效近似《奇异博士》,网友:迪士尼法务出来干活

下一篇

《紧急救援》路演完美收官,现场致敬平凡英雄

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片