《科创板日报》:2020年Q4 iPhone出货量超8500万台

对于苹果来说,上游零部件的短缺,限制了iPhone 12系列的热卖,特别是iPhone 12 Pro系列,不过老款iPhone依然很受欢迎。据《科创板日报》报道,从供应链获悉,苹果智能手机Q4出货量达到8500万-8800万台。

据悉,苹果原先的指引更高,但因为部分器件缺货导致实际出货低于指引,影响出货数量约300万-500万台。苹果2019年第四季度手机出货量为7380万部。

消息人士还透露,随着产能的扩大,iPhone 11和iPhone SE这类产品的售价还会继续降低,从而帮助苹果获得更多的市场份额。

知情人士还透露,苹果公司计划在明年全年总共生产2.3亿部iPhone,比2019年增长20%,但这一目标将根据消费者需求而定期进行评估和修订。

在过去两年时间里,苹果公司的股价飙升,原因是该公司成功地将其收入来源变得多元化,从原来的过度依赖于iPhone销售收入更多地转向了配件、服务和iPhone以外的其他硬件产品。

换句话说就是,虽然iPhone 12系列成为苹果新的支柱,不过iPhone 11、SE等性价比更高的旧款手机,依然会被用户追捧,说到底还是性价比足够的高,而接下来苹果还要对这些老款产品降价销售。

翠花
我还没有学会写个人说明!
上一篇

五款2020性价比高的无线耳机

下一篇

女神周迅离婚,Python分析国内离婚情况,结果触目惊心!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片