圣诞推荐几位爆赞的老哥,满满的干货哦!

俗话说得好,一个人可以跑得很快,而一群人能够跑的很远。

写作这一年时间来,我认识了很多优秀的年轻人,下面这三位是我刚认识的,他们文笔清新,不落俗套,让我感到非常的喜欢。

沉默王二

二哥是我所认识的大牛中,最让我惊掉下巴的一位,他用惊人的毅力 「连续日更289 天」 ,而且 「每篇的质量还贼高」 ,我原来也吹牛说要日更日更,但是坚持了一个月直接给我累屁了,保证质量和频率真的太难了,搞不定呀,二哥还被人称为 「二师兄」 ,说出来不怕大家笑,每日一输出,高产似XX。其实我也不知道XX里面是啥,要不自己去问问二哥吧,看看他好意思给你说不。

说实话,二哥的文章我很久之前就看过,当时第一印象就是写的真的细啊,完全站在读者的角度去思考问题,能看的出来真的很用心,就是奔着让你读懂去的。

说实话写东西简单,但是能够脚踏实地,踏实输出的博主真的不多,二哥就是其中之一,看他的文章可以让你感觉很舒服,原本枯燥无味技术文,被他给硬生生的整活了,生动活泼,通俗易懂形容他的文章真是一点毛病都没有。哦,对了,二哥还是 CSDN 上的头牌博主,周排名前 6,总排名前 30,博客访问量近 700万,昨天还给我舍友炫耀我那 2 万多的访问,现在一说突然感觉被插了一刀,二哥写文那会估计我还瞅愁着期末考试的C语言好不好过呢。前段时间给二哥唠嗑,他说他有一本书《Web 全栈开发进阶之路》,问我看过没,我说没看过,哈哈,他让我去图书馆借来看看,我合计着你的书那么牛批吗?后来一看图书馆还真有,还好几本,他是真的强呀!

大家可以借这个机会看看二哥的这几篇文章,我当时是更一篇看一篇,写的是真的好

GitHub上最励志的计算机自学教程

拜托,学妹,别再问我怎么自学 Java 了!和盘托出

入职阿里后,才知道原来简历这么写

哦,对对对,我让二哥整理了一些电子书看看,他一下整了 500多本,大佬果然牛皮,他给放到公众号了,大家可以扫描下方二维码,关注二哥微信公众号「 「沉默王二」 」,回复「 「Java」 」,反正一堆,你给他要吧,要是闲着没事加他微信给他唠唠嗑也是没问题的,又牛又随和的老哥值得认识!


袁厨的算法小屋

号主袁厨,这是个与众不同的老弟,这个家伙因为 「酷爱做饭自己考了个厨师证」 ,这下不愁退休了,可以直接自己当大厨去了。这位老弟专注于 「数据结构和算法」 ,他的 「动图解算法系列真是细之又细」 ,能够站在读者的角度思考问题,保证能让你整懂。 「通俗易懂,图文并茂」 用来形容他的文章没错了,欢迎大家关注他的公众号,给他一起唠唠做饭的那点事。另外他给大家整理了一些他用过的或者他认为不错的资料,大家可以按取所需啊。

大家可以看看下面的文章呀,他说的读不懂他就整个光头去!


力扣加加

这位可了不得,跟他一比我就是个小弟弟啊,Github 40k star 的前端架构师,40K,俺就几个星星,哎,这个老哥还整了一个 leetcode 刷题插件 —– leetcode-cheatsheet ,他的刷题套路是真的多,跟他偷学了一堆,他还写了一本几万字的算法刷题套路电子书。欢迎大家关注他的公众号,非常之硬核,另外我让他也把电子书放到公众号里了,大家可以回复 「电子书」 获取。

Garnett的Java之路
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Gmqtt——Go语言实现的MQTT broker

下一篇

投资者对《2077》不满 律师事务所对CDPR提起集体诉讼

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片