《心灵奇旅》拿下豆瓣9.2分成年度开局最高片

皮克斯最新动画电影《心灵奇旅》今日上映,豆瓣开局9.2分超高分!《心灵奇旅》现在烂番茄新鲜度高达98%,曾100%新鲜度开局,口碑大爆。现在国内上映口碑极佳。皮克斯官微发文,《心灵奇旅》成为豆瓣年度开分最高的电影。

可惜《心灵奇旅》在院线排片并不高,不足3%,票房也不够给力,想要观影的观众要早早去看了。该片由《飞屋环游记》《头脑特工队》导演彼特·道格特执导,是一部音乐片。

影片主角Joe Gardner(杰米·福克斯配音)虽是中学音乐老师,但他真正的梦想则是成为一名钢琴家,当他拿到第一份音乐人的工作时却突发意外死了,当他醒来时发现自己已经变成了灵魂,在研讨会中他还遇到了各种各样的灵魂,并展开了一段奇妙冒险。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Node.js系列十一 - koa开发web服务器

下一篇

​关于深度学习、NLP和计算机视觉的30个顶级Python库

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片