2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜出炉 金柚网…

  日前,知名ToB行业媒体《ToB行业头条》联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》,作为中国数字化灵活用工人才解决方案服务商,金柚网跻身该榜单,这是对金柚网多年来在人力资源服务领域深耕的高度评价与认可。

2020年,对于ToB市场是不同寻常的一年。受到数字化大潮的推动,让诸多刚刚结束草莽扩张、群雄混战的ToB成长型企业,在迈入成熟期之际,迅速迎来了蓬勃的发展机遇。为了让大众了解中国ToB市场的实力先锋,《ToB行业头条》联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。

  此次评选共历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对参评企业进行综合评判,最终从报名及推荐参选的400多家企业中,挑选出了30家在ToB市场具有创新力量的先锋企业。

作为人力资源服务企业,金柚网深耕人力资源服务领域多年,持续为全国70000多家企业提供优质便捷的人力资源服务。近年来,随着5G、大数据、人工智能等技术的广泛运用,金柚网紧跟时代步伐,以数字化创新为己任,自主研发以麒麟系统2.0为核心的多模块人力资源管理服务系统,运用RPA、BI、OCR、NLP等技术赋能人力资源,为企业提供更多高效、可定制化的服务及解决方案。在稳固B端业务的同时,金柚网在2020年还拓展了C端业务,“豆豆兼职”“闲不住”等灵工平台的推出,完善了业务版图,在打通“B+C”模式后,金柚网将可以更好的为企业提供更为多样化的服务。

财讯网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Pulsar 社区周报| 2020-12-12 ~ 2020-12.18

下一篇

Kubernetes学习笔记之Calico Startup源码解析

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片