2020年黑客不讲武德 DDoS攻击服务大涨价

堪称魔幻的2020年马上就要过去了,这一年发生了很多很多变化,疫情在某种程度上可以说改变了世界的运行方式。就说黑客行业吧,今年疫情流行,黑客们也不讲武德了,各种服务开始大涨价。

安全公司FlashPoint日前发布了一份调查报告,指出2020年黑客提供的各种盗窃、攻击服务价格大涨,主要原因是今年新冠疫情爆发,对黑客服务、个人数据盗窃及恶意软件的需求在暗网爆发,相应的价格自然水涨船高。

黑客最常见的服务之一就是信用卡盗刷,在这方面信用卡及转储(一次性支付卡磁条的原始数据的副本)服务价格今年又涨了不少,2018年信用卡盗窃均价不过13.41美元,去年是14.64美元,今年就是提升到20.16美元了,转储信息去年翻倍,今年倒是涨的不算多。

还有就是DDoS分布式拒绝服务攻击,这也是黑客提供的常见服务之一,2018年的时候标准DDoS服务价格不过27美元,2020年黑客提供服务更加多样化,同时价格也涨了,10分钟 60Gbps流量的攻击服务就要45美元了,全面式的攻击服务要165美元,最高等级的则要250美元。

2020年真是什么事都能见到了。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《新世纪福音战士 剧场版:│▌》正式预告公布 2021年1月23日上映

下一篇

Bug逃逸至公共发行版本 用户吐槽Windows 10遇到蓝屏和稳定性问题

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片