河姆渡荣膺2020科技创新企业50强

2020年12月22日,由河南省建筑业协会主办,河南省房地产招采协会、河南省电工行业协会、郑州市建材商协会联办,国网电缆集团、亿建联、易筑采联合承办的“2020中原建筑行业数字经济高峰论坛”在郑州举行。

河南省建筑业协会会长王国清,河南省房地产招采协会会长肖同杰,河南国网电缆集团董事长孙世豪,国家住建部原总工程师、中国建筑业协会第六届理事会会长王铁宏,中国人民大学商学院教授、商务部市场调控专家宋华,中建政研圆梦商学院副院长闫伟峰及有关单位的负责人等700余位行业精英汇聚一堂,围绕数字经济发展与解析、数字经济时代建筑企业家的学习革命、新基建如何加速带动建筑业业态模式创新、供应链金融如何赋能实体企业等进行深入交流。

峰会现场,河姆渡凭借在智能建筑产业互联网建设方面的突出表现,入选2020科技创新企业50强。

作为专注智能建筑、智慧城市、智能家居的产业互联网平台,河姆渡致力于构建数字化共享平台,联动上下游,为合作伙伴带来效率与价值,促进智能建筑全产业链的优化升级。

自2015年成立以来,河姆渡已经为超过45万企业级用户提供百亿级产品和服务,参与项目覆盖全国526个城市。同时,立足平台资源整合能力与技术实现能力,打破企业间的合作壁垒,助力行业上下游产品、解决方案、项目、施工、技术等资源实现精准对接。在产业建设和服务过程中,河姆渡还在不断积累行业大数据,为未来行业标准数据库的建立奠定基础。

未来,河姆渡人将继续发挥友善、创新、奋斗、聚力的精神,用先进技术与创新模式,为建筑行业创造更大价值。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

连锁门店监控与收银系统互连互通,SD-WAN智能组网方案一览

下一篇

创新引领未来 云天励飞陈宁出席2020崇礼论坛

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片