Think with Google:2020年新加坡搜索报告

Think with Google发布了“2020年新加坡搜索报告”,随着初创企业和知名品牌都在争相提供更好、更快、更便宜的产品、服务和体验,结果是一个令人振奋的不断上升的期望周期,反映在2019年的搜索模式中。

更多的选择、更多的按需满足需求,激发了新加坡的按需思维。在过去的十年,从流式娱乐到乘车共享再到按需交付服务如雨后春笋般涌现,提高了可负担得起的便利性的期望,这种期望已遍及多个类别和环境。

随着按需个性化服务成为主流,新加坡人将生活的更多方面外包给借助技术实现的外部组织。

按需的心态意味着速度和便利性超过品牌忠诚度。即使在像新加坡这样人口稠密的城市,提供了距任何给定位置都只有几分钟路程的最现代化的便利设施,但是“靠近我”的搜索量也在增长。随着速度和便利性成为人们的基本期望,对“即日送达”的搜索开始多样化,而不仅仅是蛋糕和鲜花。

当接近度优先于品牌偏好时,具有实体店面的品牌可以利用本地库存广告或通过使用“靠近我”搜索来吸引潜在客户,从而获得优势。

品牌在差异化方面将面临越来越多的选择:提供消费者追求的速度和便利性,或者提供引人入胜的体验,这值得消费者多走几步路或等待更长的时间。例如,大华银行通过移动银行应用程序的一项新功能Mighty Insights找到了一种实现这两种方式的方法。它通过分析用户习惯并及时提供信息来巧妙地预测客户的需求和担忧:潜在重复收费警报,主动确认退款和定期付款提醒,这些在缓解日常烦恼的同时又提供便利。

Ocean, Ocean
我还没有学会写个人说明!
上一篇

中国经济简报:从复苏走向再平衡

下一篇

启动上市程序,知乎如何从内容社区突围?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片