薅羊毛?《赛博朋克2077》玩家退款后想继续保留游戏

《赛博朋克2077)》开放退款后,许多人选择了退款。他们想等游戏完善好之后,看情况再回头重新购买。不过最近有一位玩家的奇葩言论却激怒了许多人,原来这位玩家想要在退款《赛博朋克2077》的情况下继续保有游戏,这也引来大量网友和他论战。

该玩家在推特上的ID是ztwithdabeatz(帐号已关闭,只剩下备份),他购买了《赛博朋克2077》Xbox One版,由于遇上许多问题,因此从微软提供的退款网页获得了退款。让他非常生气的是,钱虽然拿到了,但游戏居然从游戏库中删除了?他表示自己还想要继续玩游戏,这些问题明明是CDPR自己弄出来的,应该要负责任才对。

有网友认为他是在无理取闹,只是想玩免费的游戏。该玩家却辩解他只是想要“游戏退款 (offered Refund)”,而不是“游戏退货 (game Return)”,并表示这两者有区别,而且自己也花了网络流量资源来下载这款游戏。他的言论让不少网友反感,虽然CDPR确实有虚假宣传的嫌疑,但这种想吃霸王餐的行为实在不可取,最后这名玩家将自己的帐号关闭,已经无法看到相关文章。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

丁香妈妈揭秘养娃五大现象,健身护肤课程最受宝妈青睐

下一篇

《晴雅集》遭遇恶评 郭敬明:不会太在意 心态没有太多起伏

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片