街电入驻广州白云机场空港快线,保障旅客行程…

  为满足广州白云机场往来旅客的充电需求,街电长期以来稳定服务机场空港快线机场,实现售票点、服务台、乘车点等机场场景的全面覆盖,通过安全、便捷的共享充电服务完善了机场的便捷服务系统,保障乘客旅途轻松便捷“不断电”。

  广州白云国际机场空港快线自2004年开通以来,已陆续开通了7条广州市区线路,20多条辐射广东省内中山、珠海、东莞、江门、肇庆等地市的长途线路,日行车超10万公里,年运送乘客人次超2000万,不仅是广州白云国际机场到广州市区的主要交通枢纽之一,更是全国民航地面运输行业的标杆。

  作为连接机场和市区的重要交通工具,广州白云机场空港快线每天都要应对来自五湖四海众多旅客的各种需求,其中长途中转旅客对随行设备的充电需求格外旺盛,共享充电宝安全便捷、易于携带,成为往来旅客用来给设备充能续航的首选。街电共享充电宝与广州白云机场空港快线展开合作后,旅客因短时间停留而无法给设备充满电的难题便得到了解决,大大提升了机场的便民服务水平。对于街电来说,此次合作不仅丰富了街电在广州本地的便捷租借网络,也促进了街电全场景布局在交通场景的持续渗透。

  除了解决行程中旅客的设备续航问题,街电共享充电宝对产品在运输和使用过程中的安全性也格外重视。街电搭建了基于共享充电宝全生命周期的安全生态体系,覆盖从产品设计生产到使用过程,再到检测、维修、回收,全流程、全方位的保障用户安全。

  作为业内唯一一家配备专业运维团队的企业,街电还在市场和运维端,构建了精细化、智能化的综合管理后台,帮助运维人员实时查看所负责区域的电池、柜机状况,及时响应运维相关需求工作单,完成补充和调配共享充电宝电池,解决因用户操作不当等因素造成的卡槽异常报错和卡槽异物、柜机离线断电无法租借等问题,以帮助市场及运维团队更加精准、高效地完成工作。

  此次街电独家入驻广州白云机场空港快线机场枢纽,不仅与分布在机场南北航站楼公共区域、商户中的街电共享充电设备点位形成了有效互补,还构建了基于机场区域的便捷租借网络,树立了大交通场景深度合作的新标杆。随着街电全场景布局的持续推进,街电将连接越来越多的场景,为用户的精彩生活满电助力。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Pulsar 社区周报| 2020-12-12 ~ 2020-12.18

下一篇

Kubernetes学习笔记之Calico Startup源码解析

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片