丁香妈妈揭秘养娃五大现象,健身护肤课程最受宝妈青睐

你以为年轻宝妈关心的只是早教、营养餐、如何哄娃?其实不然!近日,国内知名母婴平台丁香妈妈发布趣味大数据,揭秘新手爸妈养娃五大现象,折射当代年轻父母育儿观转变。

爸爸开始参与育儿,新手父母“搜索”解决育儿难题

数据显示,虽然妈妈依然是育儿主力人群,但在丁香妈妈平台,男性用户在过去一年内同比增长312.7%,越来越多的爸爸开始参与到育儿过程中。

与此同时,在妈妈最关注的Top5课程中,除排名第四的《0~3随在家早教全攻略》外,其余课程均与护肤健身有关。这说明新一代的宝妈除了关心孩子的成长之外,也开始关心自身需求。

而今年丁香妈妈上线的一款免费的母婴知识搜索工具——“孕育百科”的搜索数据则显示,关于宝宝的日常小问题,新手父母会选择更快速和具有针对性的“搜索”方式获得解答。

据了解,该工具基于2000个常见的孕育问题梳理和专业权威的知识解答,为新手父母提供从备孕到孩子3岁的应对方法,帮助父母们解决80%的育儿难题。这些问题的答案经过200位专家组成的专业团队进行内容生产和审核,涵盖备孕、怀孕与分娩、婴幼儿健康、女性健康等领域。用户可通过关键词检索选择进入相关问题,快速获取专业权威的解答。

签约800+专家,专业服务学习型妈妈

事实上,不止是孕育百科,丁香妈妈平台内容背后均由强大的专家团作为专业支撑。

截至目前,丁香妈妈已签约了800多名医学、营养、教育专家,审稿委员会专家更是超过1000人,拥有较强的资源支持。

懂育儿,更懂妈妈。除了专业的团队、专业的审核流程和专业的内容,丁香妈妈还深度洞察用户,深谙年轻父母的消费观、育儿观和触媒习惯,让内容更有温度。正是因为对用户的了解,丁香妈妈凭借其“专业、可信赖”的价值观和对用户需求的了解,基于背后的医疗底色,深耕母婴赛道,打造体系化专业母婴服务,致力于为-1岁至6岁阶段的母婴人群提供全方位服务,助力新手爸妈“科学养娃”,已成为母婴领域头部品牌。

目前,丁香妈妈已经覆盖千万家庭,累计用户人次达亿级规模。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片