2020蓝牙耳机哪款好?蓝牙耳机性价比排名

2020年已经接近尾声了,今年也是耳机厂商发力的一年,各大厂商陆陆续续发布了不少的蓝牙耳机,现在整个蓝牙耳机市场,从几十到上千的耳机应有尽有,不过由于竞争激烈,也并不一定是高价的耳机一定好,低价的耳机一定差,在低价耳机中也涌现出了不少配置较高的耳机,今天就在这里推荐一些性价比高的蓝牙耳机。

TOP1:Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares的蓝牙稳定性非常好,采用了当下主流的高通QCC3020芯片,传输速率快、延迟低、功耗低,支持aptx音频解码,优化了音质解析呈现水平,还内置了CVC降噪,实现了近95%的降噪,提升了听歌通话时的清晰度。

耳机可以进行单双耳使用,两个耳机同时连接手机,单双耳只需0.1S切换,而且还达到了IPX5防水,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀,搭配犀牛角式耳塞套,佩戴更稳固舒适,就算是剧烈运动也不容易掉落。

TOP2:网易云音乐Music Pods

Music Pods支持蓝牙5.0芯片,传输距离比上一个版本有着大幅提高,连接更加稳定,还拥有8mm高保真立体声喇叭以及同步振动石墨烯单元,为耳机提供更好分辨率,无论你喜欢古典还是流行音乐,都能轻松hold住,加之芯片级EQ调制与腔体优化,30轮全频段调校,在音乐处理方面更加出色,完美还原live音质。

TOP3:华为FreeBuds悦享版

FreeBuds悦享版内置有高品质动圈单元,运用均衡调节技术及精雕细琢的调校,带来层次分明的饱满音效。左右耳机各配有两个高精度高性能的硅麦,匹配通话降噪技术,对环境音进行收集和过滤,带来更清晰的声音。通过了IP54防尘抗水溅认证,无论是运动出汗还是小雨骑行,均可放心使用。

TOP4:勒姆森X08S

勒姆森X08S的腔体较短,耳帽小而软,没有任何撑耳的感觉,采用6mm动圈单元,支持高通Apt-X高规格解码,在无线蓝牙耳机里的听感算中等偏上,饱满有厚度的声音主要集中在中频人声,听上去很舒服,高低频没有明显的短板。还有高通QCC3020芯片,支持蓝牙5.0技术,延迟、功耗相比上一代均有所降低。

TOP5:漫步者TWS1Pro

漫步者TWS1Pro经过升级后配置上明显是提升了很多,造型上进行了更符合人体工学的精密设计,不会在长时间佩戴中给耳朵带来过多压力,再加上IP65的防水防尘等级,即使是运动使用,也无需担心汗水以及灰尘的侵蚀。在低音保持一定下潜的同时不会过于发闷,而对于人声以及乐器的细节都有相当细腻的处理。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

阿里AI大牛聂再清重返清华,加入张亚勤AIR战队,说“阿里很支持为国家培养人才”

下一篇

百度股价接连暴涨的背后,看Apollo的2020

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片