用先马趣造打造精致小钢炮 新年送台ITX主机给自己

魔幻的2020年即将过去,马上就要迎来崭新的2021年。在过去的一年里,数码圈在年初受到疫情影响沉寂了一段时间后,迎来了井喷式的新品爆发。众多品牌商都卯足了劲,纷纷推出新品。显卡方面有A家N家推陈出新;处理器方面有10代酷睿、ZEN 3系列先后上市。机箱品类方面,则有款不得不提的爆款,那便是先马的惊艳之作——趣造l’m。

趣造l’m在10月底正式上市,上市预售期间便打破了京东同品类中的预售纪录。它为什么如此火爆呢?因为它解决了一个核心问题——降低了ITX小机箱的搭建成本,让众多预算有限的玩家也能体验到ITX机箱的魅力。在体积上,先马趣造与常规的ITX机箱相差无几,只有19L的容量,机箱尺寸仅为391(长)*185(宽)*303(高)mm,但内部空间利用率非常高。

为什么说趣造能够降低ITX平台的装机成本呢?因为它最大能够支持MATX主板的安装,同时还可以实现前置竖常规电源,能够组建一套MATX+ATX电源的常规机箱配置,而市面上多数小机箱都被限制在ITX主板+SFX小电源的安装模式里。这两个配件在同品类、同性能的产品中,需要花掉更多的预算。比方说SFX电源,常规的600瓦ATX电源的价格在500-600元左右,但是SFX的600电源则是在700-1000不等,趣造打破了ITX机箱装机贵的通病。

先马趣造有着极高的内部空间利用率,最好的体现便是它能够兼容多种平台、多种配件的组合。不管是显卡的横装和侧面竖装,还是SFX电源的侧装与前置,亦或是240水冷的侧装和下置,先马趣造都能轻松hold住。装机方案多种多样,用户可以根据自己的需要进行选择。

除了极高的可玩性外,趣造在颜值上也是捕获了众多玩家的芳心,机箱整体均采用了钛灰色的烤漆工艺,包括内部五金,让机箱整体看上去简洁又不失质感,而且先马最近还推出了优雅的白色款,满足更多有着白色配件需求的玩家。同时趣造还提供侧透玻璃的的架构,喜欢RGB光效的小伙伴们可不要错过了。

年底将至,不妨趁现在用先马趣造组建属于自己的ITX小钢炮平台,去度过快乐的新年与春节假期吧!

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

水滴公司沈鹏获民建北京市委“抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰

下一篇

Roxe:下一代全球支付网络

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片