男子拖走百万元消防车 只卖了1万元!网友:一个敢买 一个敢卖

连消防车这样的专用车辆,还有人敢偷?更想不到的是,废品收购站还敢买?真是魔幻到难以置信。
据媒体报道,12月20日,重庆巴南警方破获了一起消防车被盗案件,犯罪嫌疑人王某,私自拖走一辆消防车,并在废品收购站处卖了1万块钱。

据了解,王某是报废车辆回收站的工作人员,一次偶然情况得知,在巴南区木洞镇一个场所,停放了一辆消防车,并且停放时间较长。(视频点此观看)

王某抱着侥幸心理,把这辆消防车拖到了巴南区界石这个地方的一个废品收购站,并卖了1万块钱。不过,这个废品收购站更是胆大,直接把这辆消防车切割当做了废品。

目前,犯罪嫌疑人王某已经被抓获,他对其偷车行为感到懊悔不已。

看到如此戏剧性的一幕,不少网友也发表了自己的看法,“一个敢卖、一个敢买”、“快过年了,沙茶新闻也要冲业绩了”。

要知道,一辆消防车的价格,往往都是上百万元的,而王某把它当做废品只卖了1万块钱,于公于私都是一个“稳赔不赚”的买卖。而等待王某的,肯定是法律的严惩。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

巴西证实中国新冠疫苗安全有效

下一篇

明年春季发射空间站核心舱 我国载人航天工程即将完成“三步走”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片