资产360品牌焕新更名灵蚌科技,助力经营管理实…

  近日,北京互连众信科技有限公司宣布其品牌资产360将正式更名为灵蚌科技,旨在进一步加强其创新力、科技化的品牌形象,同时通过基于人工智能与深度学习等技术的创新产品及不良资产全流程解决方案 ,为金融机构客户创造更多价值。


  “资产360”更名“灵蚌科技”,顾名思义资产360的服务模式将从“不良资产管理服务”升级为“不良资产管理+科技服务”。公司表示,灵蚌科技将立足服务于行业、金融机构、债务人、服务商的多维需求,为客户提供智能SAAS服务、诉讼全流程服务、金融科技服务等智能处置解决方案,全面助力个人征信体系建设。据了解,资产360在2014年,就凭借自身在数据安全、分析,产品创新,技术开发,人脸识别及人工智能等领域的能力积累,以“资产360”的品牌支持赋能行业客户,是国内最早涉足不良资产处置的企业之一。

  随着业务的扩张及处置工具的积累,2017年,资产360将品牌定位由为上下游提供撮合服务的O2O升级为智能贷后处置服务平台。提供互联网的系统和工具,并着手研究智能AI机器人在服务领域的应用,搭建人工智能实验室。2018年起,为贴合监管要求,资产360依据大量的数据积累、稳定的贷后风控模型,调整品牌定位,升级为新一代互联网金融资产管理公司,为客户提供整体不良资产解决方案。

  继而,集团战略制定,资产360进一步将品牌,数据分析,产品创新,算法和运营战法等核心能力完整赋能、注入简周集团,并以科技赋能和高效合规作为重要的战略方向和全新的业务增长点,全力落实“用科技让资产处置变得简单”战略。公司介绍,资产360这一场品牌焕新的背后,是倾注时间、定位演变的历程。

  六年来,资产360服务客户累计超1000+家,涵盖了银行、消费金融公司、头部互联网金融公司、汽车金融公司等多种类型。以北京总部、分公司为中心城市,向周围区域辐射,可快速实现复制扩张,目前服务范围已覆盖全国。资产360核心团队来自众多知名互联网公司、资产管理公司、人工智能公司,有丰富的贷后风控经验,其技术实力有目共睹。

  随着公司的发展与服务的升级,资产360先后获得四十余项行业荣誉、国家发明创造专利及二十多项软件著作专利。逐步研发完成以灵晖智慧资产处置系统、灵机智慧处置工作手机、小叨金融联络RPA机器人、灵方律函数字化服务平台、灵验全渠道质检RPA机器人等八项智能AI创新产品辅助不良资产处置业务,为金融机构降低运营成本个信用风险成本,多款智能处置产品可实现跨平台联动。

  六年时间资产360高歌猛进,从服务于互金行业到全面服务持牌金融机构的完美转型。而蜕变后的资产360将正式以“不良资产管理科技服务提供商”的身份,持续深挖AI技术构建决策实验室,为金融机构提供最放心的解决方案,为金融消费者提供可持续的服务,成为行业稳定器,更为社会信用体系作贡献。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Pulsar 社区周报| 2020-12-12 ~ 2020-12.18

下一篇

Kubernetes学习笔记之Calico Startup源码解析

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片