推动人工智能应用 榕树贷款打造精准匹配信贷服务

       如今,AI技术不仅仅局限应用于人们的购物、出行等场景。在金融领域,人工智能带来的变革也在飞速进行。在推动传统金融机构科技化转型和新金融机构逐步开放技术赋能的双向交流过程中,人工智能在金融市场的应用逐步走向深化。一方面,较早布局人工智能的金融机构已尝试将人工智能应用贯穿于整个业务体系。另一方面,金融科技企业也在不断深化人工智能应用,精准对接金融供需两端,推动信贷服务升级。

       利用人工智能、大数据、云计算、区块链等高新科技,可以极大提升金融机构的服务效率和风控水准,为用户提供高效专业的金融服务的同时降低企业不良率,为供需双方架起精准匹配的桥梁。业内人士认为,随着5G的到来以及人工智能技术的深入应用,金融科技将取得颠覆性突破,从而更快提升市场配置效率,更准匹配金融供需。作为一家金融科技企业之一,榕树贷款多年来一直深耕金融科技创新,致力于实现金融服务需求和供给精准匹配。

       榕树贷款拥有强大的团队实力,能够提供精准的风控前置、清晰的用户分层、完整的个性化服务和及时的风控预警。其中,榕树贷款独创的智网AI技术,能够利用人工智能技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现”普惠金融”。

       在技术上,榕树贷款运用的人工智能算法与大数据技术将风控前置到营销端,可实现风险定价精准匹配,有效解决了在新的线上借贷业务场景中,交易双方的信息不对称所产生的风险问题,使得金融供给与需求双方达到精准的需求连接,进而降低整个供给与需求的风险概率。借助强大的人工智能算法、海量大数据分析和互联网征信领域的技术优势,榕树贷款有效连接了B端金融机构和大量C端用户,构建起了一个精准、高效的供应链式智慧金融平台。

       未来,榕树贷款还将在人工智能方面持续发力。通过不断地提升自身产品和服务的智能化水平,持续地推动行业和企业在数字化和智能化等方面的进步。以科技实现金融进步,赋能行业发展,是榕树贷款未来发力的方向。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

品牌与产品双向发力 老板电器的台式厨电新征程

下一篇

聚创联盟 | 巨量大学助力芦鸣科技培育“一专多能”复合型人才

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片