消息称苹果正在准备iPhone SE3:支持5G、屏幕…

  据外媒最新报道称,苹果正在准备iPhone 8 Plus的继任者,而它就是iPhone SE Plus,其起步售价预计在3500元左右。报道中提到,目前还不确定苹果在何时发布这款手机, 但是它的研发工作早就开始,而且相关机型已经基本就绪,跟之前的iPhone SE2定位很相似。


  按照之前产业链的说法,苹果在可预见的未来没有更新iPhone SE系列的计划,不过潜在的更大屏幕新款iPhone SE Plus倒是在准备中。

  事实上,天风国际旗下分析师郭明錤之前也表示,iPhone SE3不会在明年年初推出,大家还是要耐心等等。

  据悉,iPhone SE3(或者叫iPhone SE Plus)支持5G网络,屏幕尺寸升级为6.06英寸,影像升级为双摄,同时保留了Touch ID,目前尚不确定指纹传感器位置。

  如果Touch ID仍然为正面设计的话,再加上6.06英寸屏幕,单手操作可能会成为奢望,因为圆形Home键极大影响了手机的屏占比,会导致机身三围尺寸较大。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Pulsar 社区周报| 2020-12-12 ~ 2020-12.18

下一篇

微信搜索引擎中索引的分布式演进

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片