2021年电视盒子性能排行榜,高端配置电视盒子如何选择

随着电视软件的不断上线,我们对于电视盒子的性能越来越高,不过目前的电视盒子普遍性能一般,大家选购的时候,不一定能买到自己想要的高性能电视盒子,所以今天小编列了一个电视盒子性能排行榜,给大家做一个参考。

1、 当贝盒子B3Pro

这款电视盒子是今年当贝发布的最后一款新品,目前性能最高的一款国产家用品牌电视盒子,这款盒子的配置很不错,使用的是晶晨S922X处理器,支持8K的视频解码,再加上4G的运行内存和64G的本地存储,且支持5G WIFI、HDMI2.1、USB3.0、千兆网口,基础配置很扎实,并且这款电视盒子只需要699,性价比就马上拉高了,非常值得入手。

当然当贝盒子的系统体验也无法让人忽视,相比其他的一些高配置电视盒子,当贝盒子更加的适合家用,为了让所有用户都能体验到好的看电视体验,当贝盒子也是下了非常大的功夫,我们看当贝的桌面设计,很简单。

竖向分类不同的内容栏目,第一栏是软件栏目,这边可以放自己常用的软件,左右随意拖动,下面则是一些电视剧、电影什么栏目,这些栏目可以随意的删除或者上下拖动,光是这点体验很多的盒子都无法做到,总得来说这款盒子是目前性能最强、体验最优的一款盒子。

2、 shield TV

英伟达旗下的盒子,这款就不多说了,配置相比当贝B3Pro差不多,不过价格要贵上很多,即便是普通款都要上2000。

3、 腾讯极光盒子3Pro

腾讯今年发布的高端电视盒子,性能看起来不错,不过处理器的实际性能比较的普通,也就是晶晨S905X3,这款处理器连晶晨S912的性能都比不上,不过其他方面做得也还可以,其次就是系统体验,做得相对一般。

4、 小米盒子4S Pro

小米今年发布的高端配置电视盒子,虽然说是高端盒子,其实配置也并不高,普通晶晨处理器,2G+16G的内存,支持5GWIFI,并且价格还在350以上,性价比比较低。

5、 当贝盒子B1

当贝盒子B1在这几年的销量很不错,也是当贝发布的第一款电视盒子,让当贝一举进入电视盒子市场,这款电视盒子使用的是晶晨S912处理器,3G运行内存和32G本地存储,目前这款电视盒子实际到手价格在500元左右,还是相当值得的。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

SBF亲述:独角兽FTX崛起与创新的秘密 | 非共识大会

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片